11月25日 我公司承办的2015澳洲峰会圆满落幕(二)

TIME: 2017-04-05 发布机构:本站
  由财富全球论坛会展集团公司与澳大利亚商务论坛联合主办,我公司(北京智惠通信息技术有限责任公司)承办的首届财富论坛2015澳洲峰会暨2015第三届财富新经济全球论坛澳洲峰会于11月25日星期三在Park Hyatt圆满落幕。
11月25日 财富论坛(二)
按此在新窗口浏览图片
  11月25日星期三则是行业深度探索,主要聚焦上市和生物科技两大主题。早上的上市论坛由InvComs首席执行官Boyd Peters主持。演讲嘉宾包括澳交所墨尔本上市首席JamesGerraty,贝克麦坚实律所的首席顾问Bill Fuggle以及BDO会计事务所的合伙人Greg Ellis分别从证券、法律、会计等多角度去诠释中资企业在澳洲上市的逐一步骤。
按此在新窗口浏览图片
  下午的生科论坛由AusBiotech的首席执行官Anna Lavelle博士主持,Anna首先介绍了澳洲生物科技行业发展的概况,无论从科研、投资等多个领域皆在世界排名名列前茅。接着来自Benitec的Bob Atwil先生介绍了该公司最新的治疗肝炎的基因单针治疗,比传统的肝炎治愈方法更高效、副作用也更小。该技术正向全球范围内吸引更多投资。来自StarPharma的Tony Eglezos博士则介绍了该公司最新的防止HIV和HPV病毒的避孕套以及该技术在其他行业的延伸。
按此在新窗口浏览图片
  论坛间隙则是第三天的点睛之笔——商务对接。对接的行业分别包含:金融、上市、农业、地产、教育、旅游、生物科技、投资等等。其中的重点项目包括CockySmart的禽类提取物专利开发与商业化生产的生物科技产品、FHF绿色化肥、以及北澳汤斯维尔市政的6至7个优质开发项目。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
  为期三天围绕“财富“进行的中澳企业家对话在闭幕酒会上顺利落幕。许多初次离开中国的企业家无不感叹企业家”走出去“实际含义。这也是澳洲近年来在同一个地方能够聚集如此多高净值中国企业家为数不多的良机之一。
按此在新窗口浏览图片
财富论坛组委会感谢以下支持企业:
按此在新窗口浏览图片
填写信息 :