公司成功举办霍尔果斯招商推荐会

TIME: 2017-09-27 发布机构:本站

为了帮助四川企业更好的了解霍尔果斯的投资环境,准确把握投资机会及国家扶持各项优惠政策, 7月25日,霍尔果斯智谷布局信息科技有限公司组织承办了霍尔果斯招商推介暨税收优惠政策解读研讨会。

会议邀请了霍尔果斯招商局领导、四川省工商联领导,以及60余家企业高层管理人员参加。座谈会上,霍尔果斯招商局代表赵水仙女士、李敏女士,霍尔果斯智谷公司副总经理卢建平为参会企业介绍了霍尔果斯发展规划和投资环境,解读了霍尔果斯的优惠政策,分享了一些近期市场预期效果较好的成功案例,为想去霍尔果斯的企业现场解答了企业投资的疑问。

原定推介会12点结束,由于参会企业反映热列,现场气氛极佳,推介会延长至13点后结束。

智谷布局公司作为霍尔果斯签约招商代理机构会积极举办相关活动,为投资者提供好投资布局服务,吸引有投资愿望的企业来霍尔果斯经济开发区投资。

填写信息 :