个人所得税和社保实务解读 ——百扬大厦物业入驻企业知识分享会

TIME: 2018-10-26 发布机构:本站

2018年1025日下午我公司与成都百扬嘉欣物业服务有限公司联合主办《个人所得税和社保实务解读》的分享会。会前,总经理龚艳女士代表我公司向百扬嘉欣物业、雀巢(中国)有限公司对会议的大力支持表示感谢,同时也感谢到场的各企业领导和嘉宾。


此次培训会由我公司咨询托管服务部高级经理谢金明女士担任主讲老师。谢老师首先从个人所得税法定整体变化入手,对比税改前后政策差异,加深在场企业纳税人的基本概念,重申纳税人义务范围和调整自行申报纳税的范围。对外资企业所关心的非中国居民、外籍居民和注销中国国籍居民的纳税义务做一一分析和讲解。


其次,结合当下最新的税务新规,从税目和税率结构的调整,到综合所得各项扣除的界定,从综合征收的实务操作到纳税筹划,进行有理论依据地阐述和全方位的综合分析,在总结归纳税改后的重点、难点、疑点后,给在场的企业支招,希望促进企业健康良性的发展


会末,百扬嘉欣物业服务有限公司百扬大厦牛荣副总经理为我公司给入驻企业带来的专业、全面、细致的税务咨询服务讲座表示感谢,同时期望今后能有更多的交流合作的机会。


 

填写信息 :