站在企业角度解读现阶段税收变革—招商银行成都分行优质客户知识分享会

TIME: 2018-08-21 发布机构:本站

2018年8月17日,我公司应邀为招商银行成都分行的优质客户就国地税合并、社保新政和个税税改等热点难点问题进行深度解析。参加本次活动的有招行成都分行各部门负责人20余人,公司负责人或财务总监100余人。

我公司高级经理谢金明女士担任本次活动知识分享老师。谢经理将国地税的分分合合那些事、换个角度看社保、从历史的角度看税收和社保、个人所得税税改的影响、税前扣除凭证管理办法、创新创业税收优惠政策六个方面贯穿整个讲座,并进行了有理有据的阐述和详细的分析。会议活动首先分析国地税合并对企业办事方面、受监管方面的影响由于征管口径统一,减少争议,大大降低企业的办税成本同时就企业最关心、最顾虑的难点问题逐一分析,为招行企业客户支招帮助他们打消不必要的顾虑,从而消除焦虑。其次,从个人所得税税改的影响、税前扣除凭证管理办法创新创业税收优惠政策三个方面,讲解最新税务新规,帮助招行企业客户理清思路,知晓所得税最新扣除办法,并提供切实可行的实操指导,让客户能学而用之,并把握趋势,赢得新发展、新未来。

最后在互动环节参会企业代表就各自企业情况向老师踊跃提问,谢经理针对客户问题的难点和将来会面对的风险点逐一答疑解惑,并给出有利可行的意见和建议

此次培训会时间虽短暂,但老师将实际操作与政策文件相结合,参会人员跟讲课老师互动交流,现场气氛十分活跃,大家都表示这样结合了企业实际需求的培训非常接地气。


填写信息 :